学校召开2018级外国留学生新生接待工作协调会

时间:2018-9-13 9:54:32 来源: 作者:海外教育学院 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

9月12日上午,学校在行政楼104会议室召开2018年外国留学生新生接待工作协调会。副校长巩建鸣,相关职能部门、学院负责人及海外教育学院有关人员参加会议。会议由巩建鸣副校长主持。

会上,海外教育学院院长杨艳辉汇报2018级外国留学生录取情况。海外教育学院党总支书记童政权结合《2018年留学生新生接待工作方案》,对留学生新生接待及迎新教育工作安排进行介绍和说明。随后,与会部门和学院就迎新工作中可能存在的困难和问题进行讨论,并提出建议方案。

最后,巩建鸣副校长讲话。他指出,外国留学生工作是我校高水平大学建设和争创“双一流”建设的重要内容,各单位、各部门要高度重视留学生工作,认真细致地做好各项新生接待安排,确保迎新工作平稳、有序、圆满完成;要做好协同联动、分工协作,进一步规范留学生管理和培养,完善留学生工作体系;要提高认识站位,提升留学生管理服务能力和国际化办学水平,扩大学校的国际声誉与国际影响力。


作者:海外教育学院;摄影:钱澄;审核:童政权


nEO_IMG_QCD_0451.jpg