我校学生用多种方式献上教师节祝福

时间:2018-9-10 14:12:19 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

在全国第34个教师节到来之际,欢快的气氛充盈着整个校园,各种教师节祝福纷至沓来。

9月10日清晨7点半,第一班校车缓缓驶入厚学停车点。同学们举着“教师节快乐”的牌子走向下车点,为每位老师献上鲜花和润喉糖,深情鞠躬,送上祝福:“老师,您辛苦啦!”

各教学楼张贴了许多庆祝教师节的海报,字里行间饱含了同学们对老师的感恩之情。除了鲜花和润喉糖,同学们还自发购买了贺卡,写满祝福语送给讲台上的各位老师,表达最真挚的祝福。

校学生会还发起了线上征集活动,收集同学们想对老师说的心里话。法学1502班贺辛茹同学写道:“在我心里,老师是最博学的人,用知识浇灌我们的心田;是最温暖的人,用爱照亮我们的前进方向;是最可敬的人,用师德点燃我们的心灵之光。”过装1604班杨中悦同学写道:“《工程力学》的张丽华老师不仅仅教给了我们课堂上的知识,还传授我们做人之道,让我们在生活中多陶冶情操、开拓视野。”

岁月如歌师恩难忘,春风化雨师道永存。教师节之际,校学生会向全校青年学生发出倡议: 从自身做起,将中华民族尊师重教的优良传统发扬光大,用点滴行动为敬爱的老师们献上真诚的祝福和衷心的感谢!

祝全体老师节日快乐!

 

作者:校团委;审核:路遥