机械与动力工程学院组织志愿者服务2018全国智能互联创新大赛总决赛

时间:2018-8-27 21:34:24 来源:机械与动力工程学院 作者:王泽鹏 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

8月17至19日,应江北新区的邀请,机械与动力工程学院、外国语言文学学院、电气工程与控制科学学院、测绘科学与技术学院共三十余名青年志愿者赴江北新区研创园服务2018全国智能互联创新大赛总决赛。

17日上午,志愿者到场后,在大赛组委会的指导下认真的进行了赛前报道的准备工作,17日全天在报到处等待迎接报道队伍,为报道队伍解答相关问题,在此期间“温比亚”台风席卷了南京,但是志愿者们没有退缩放弃,仍然坚守在自己的岗位,保障比赛队伍的报道工作圆满完成。18日各个志愿者在准备室和比赛室维护场内秩序,积极解决赛场内的突发情况,各个志愿者之间相互配合协调,为大赛顺利进行提供良好的环境。19日上午志愿者们维护颁奖场内的秩序,积极引导参赛队伍,保障了大赛的圆满结束。

本次志愿服务活动让同学们切身体会到志愿服务的精神和服务社会的责任,增强了同学们的团队协作能力,充分展现了我校志愿者的风采。

 

作者:王泽鹏;单位:机械与动力工程学院;审核:唐明辉

neo1.jpg

neo2.jpg