体育部五位老师的论文在江苏省第五届体育科学大会上获奖

时间:2018-8-24 16:25:43 来源:体育部 作者:颜耀春 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

8月22日,江苏省第五届体育科学大会在扬州闭幕。我校体育部有五位老师的论文入选并获奖。李国老师的论文《我国体育产业与国民经济共生行为模式的实证分析》荣获一等奖,颜耀春,王鸣俊老师的论文获得二等奖,严燕,程刚老师的论文获得三等奖。

四年一届的江苏省体育科学大会,由江苏省体育局,江苏省体育科学学会主办,扬州市体育局承办。本次大会共收到超过411篇论文,经过前期论文查重,专家评审,投票后,评选出一等奖10篇,二等奖30篇,三等奖50篇。获奖作者在会期间进行了论文的交流发言,还举行了“新时代、新省运、新扬州”高端论坛。

江苏省体育总局局长陈刚教授发表了“新时代体育强省建设的战略思路”的演讲。陈刚教授分别以:把准时代脉搏、确立发展理念、理清发展思路、提升成果转化等方面,从政策角度阐述江苏省的体育强省建设思路。给与会代表开阔了思路,明确了体育科研服务我省国民经济建设的努力方向。

在10个论文一等奖的获奖院校中,苏州大学体育学院获得3项、江苏省体育科学研究所获得2项,常州市体育科学研究所、南京特殊教育示范学院体育学院、南京工业大学体育部、南京林业大学、扬州大学体育学院分获1项。


作者:颜耀春单位:体育部;审核:方建强