电气工程与控制科学学院老师看望慰问暑期留校学生

时间:2018-8-10 14:57:34 来源:电气工程与控制科学学院 作者:潘志颖 摄影: 编辑: 上传:邓晓容
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近日,假期近半,暑热连连。电气工程与控制科学学院仍有两百多名学生暑期留校,或复习备战考研,或参加社会实践及各类竞赛。为了解学生的学习生活情况,学院党委副书记张翔、学生事务办公室副主任潘志颖、辅导员许金钢深入学生公寓,看望慰问了暑期留校学生。

在东苑集中住宿区,张副书记转达了学院主要领导对大家的问候,仔细询问了同学们暑期在校学习和生活的情况,了解是否存在困难,再三叮嘱同学们注意劳逸结合、保持身体健康,注意人身安全、财产安全,并经常与父母保持联系。许多同学表示,学校尽力为同学们提供了良好的学习与生活环境,自己从心底表示珍惜与感激。

在象山学生宿舍,张副书记看望了正在备战各类竞赛的同学,对学生留校期间的住宿、饮食、用水、用电等生活方面的情况进行了询问和查看。他充分肯定了学院学子在以往竞赛中取得的优异成绩,并祝福同学们备战顺利,在接下来的竞赛中再获佳绩。

在走访中,电气工程与控制科学学院还向同学们发放了毛巾、花露水、清凉油等防暑降温和生活用品。同学们纷纷表示,一定不辜负学校的培养和关爱,发奋学习,用实际行动和优异的成绩向学校和老师交上一份满意答卷。

作者:潘志颖; 单位:电气工程与控制科学学院; 审核:黄锁明

neo 3238446018925983411.jpg