校领导慰问高温下坚守岗位的师生员工

时间:2018-8-6 12:06:39 来源: 作者:党委办公室、校长办公室 摄影:张金凤 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

8月5日上午,校领导芮鸿岩、乔旭、巩建鸣、吴胜红先后来到水塔配电房、仁智楼考研教室、东苑学生宿舍、东苑食堂、南苑新生宿舍出新改造现场、生工学科楼维修现场、后勤服务集团汽车运输中心、校园安全部南大门岗亭、材料化学工程国家重点实验室和化工学院搬迁现场,亲切看望慰问暑期高温下坚守岗位的师生员工,为他们送上防暑降温用品,要求相关部门做好防暑降温和安全生产工作,确保高温下学校各系统运转有序、保障到位。

在水塔配电房,校长乔旭表示此次学校电力增容得到了供电部门的大力支持,相关部门要抓紧做好对接落实工作,优化电力增容方案,提高节电节水运行管理水平,以主人翁的责任感精心谋划、精打细算,为学校节省办学经费。

在仁智楼考研教室、东苑学生宿舍、东苑食堂,党委书记芮鸿岩亲切询问同学们考研准备情况、宿舍的住宿条件、食堂的伙食质量,叮嘱他们注意劳逸结合、防暑降温,预祝他们取得理想的成绩,要求学生事务部和相关单位进一步关心留校学生的学习生活保障,让他们可以心无旁骛地专注学习。

在生工学科楼维修现场、南苑新生宿舍出新改造现场,校领导充分肯定基本建设处、后勤服务部、后勤服务集团同志们战高温、冒酷暑,规范有序开展工程维修项目,要求相关部门加强协同配合,加强安全生产、打造精品工程。

在校园安全部南大门岗亭、后勤服务集团汽车运输中心,校领导强调安全工作是必需品、也是易碎品,要始终高度重视,全面落实隐患排查与治理,明确任务、压实责任。

在材料化学工程国家重点实验室和化工学院用房搬迁现场,校领导对师生们放弃暑假休息打包搬迁、资源保障部与相关单位通力协作给予高度评价,强调新建学科楼和相关学科用房搬迁调整是学校优化资源配置、整体改善学院用房条件的重要举措,又好又快地完成这项工作对于确保正常的教学科研秩序、增加师生的获得感、凝聚建设高水平大学和一流学科的智慧力量具有十分重要的意义。今后学校将以产出为导向,推进房产资源定额配置、有偿使用,不断提高房产资源的使用效率。

党委办公室、校长办公室、学生事务部、校园安全部、资源保障部、后勤服务部、基本建设处、后勤服务集团、材料化学工程国家重点实验室、化工学院、生工学院负责人参加了慰问活动。

 

作者:党委办公室、校长办公室;摄影:张金凤;审核:童毛弟




XCB_7315-5.jpg


XCB_7340-8.jpg


XCB_7342-9.jpg


XCB_7302-4.jpg

 

XCB_7455-14.jpg


XCB_7485-16.jpg


XCB_7576-26.jpg


XCB_7573-25.jpg


XCB_7532-20.jpg


XCB_7584-27.jpg


XCB_7647-34.jpg


XCB_7739-47.jpg


XCB_7699-40.jpg


XCB_7791-53.jpg


XCB_7726-45.jpg


XCB_7541-21.jpg