我校武术队在2018年中国大学生武术套路锦标赛上获佳绩

时间:2018-8-3 21:13:59 来源:体育部 作者:章璐璐 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

7月28日-8月3日,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会民族传统体育分会协办,湖南工学院承办的2018年中国大学生武术套路锦标赛在湖南工学院体育馆举行。来自北京大学、苏州大学、南京农业大学、南京工业大学等149支分别由高水平和普通生组成的队伍共1392人参加了此次比赛。

我校武术队在章璐璐老师的指导下、教练员周玲的带领下,派出两名运动员周子健和蒋云峰参加了此次比赛(各申报两项单项比赛)。经过了几天的激烈角逐,获得了2018年中国大学生武术套路锦标赛男子丙组单器械:周子健第二名;男子丙组洪拳:周子健 第一名,蒋云峰第三名的好成绩。同时,我校武术队被评为体育道德风尚奖运动队,周玲被评为体育道德风尚奖教练员,周子健和蒋云峰被评为体育道德风尚奖运动员。

 

作者:章璐璐;单位:体育部;审核:方建强


图片2.jpg