机械与动力工程学院领导看望暑期留校学生

时间:2018-8-3 21:09:00 来源:机械与动力工程学院 作者:王敏 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

8月2日上午,机械与动力工程学院党委书记唐明辉、党委副书记付昌义老师、学办主任王敏老师在学院四楼报告厅看望暑期留校考研的2015级学生。

唐书记代表学院表示了对同学们的关心慰问,希望同学们在炎热的暑期一定要注意饮食,保证身体健康。同时,他介绍了当前国家发展形式和学院研究生教育情况,希望同学们明确自己目标,找准定位,报考合适自己的学校。随后,他还对于同学们克服困难积极备考的精神给予表扬,并表示考研中同学们如遇到有什么困难和诉求,学院将全力协助解决。接着,付昌义老师结合近些年来学院考研情况,给大家分析了考研贵在坚持,考研的过程是辛苦的,但只要坚持到最后,无论考研成功与否,都将是自己大学里的重要收获。最后王敏老师作为2015级学生的辅导员解答了同学们的学业问题和考研的一些困惑,并把学院为考研同学准备的西瓜分发给同学们,为大家送上一份清凉。

 

作者:王敏;单位:机械与动力工程学院;审核:唐明辉