土木交通学部召开土木工程学科“提档升等”建设方案研讨会

时间:2018-8-2 18:49:48 来源: 作者:土木工程学院 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

7月30日下午,土木交通学部在江浦校区土木学院新学科楼101会议室举行土木工程学科“提档升等”建设方案研讨会。校长乔旭、副校长刘伟庆、前副校长孙伟民、研究生院、人才资源部、教学事务部、科学研究部、海外事务部负责人,土木工程学院、交通运输工程学院、城市建设学院、测绘科学与技术学院、建筑学院、艺术设计学院负责人及博士生导师等出席会议。会议由副校长刘伟庆主持。

土木工程学院副院长王曙光代表土木工程学科从现状和存在问题分析、学科建设目标、建设内容、具体举措、预期成效等方面进行了全面汇报。

乔旭校长指出:土木工程学科“提档升等”建设方案总体目标明确、对学科存在的短板分析到位,措施切实可行。乔旭校长在土木学科高端人才引进、校内人才共享、对外合作交流、学科重点突破等方面做出了进一步的指示。

学校相关职能部门负责人作了发言,对土木学科发展做了具有针对性的分析,提出了建设性的建议,并表示将全力支持土木工程学科 “提档升等”,相关学院负责人、博士生导师代表分别进行了交流发言。

土木学科将在此次会议基础上,进一步明确措施,压实责任,凝心聚力,昂扬斗志,抓住机遇,努力实现土木学科提档升级的发展目标。


作者:土木工程学院;审核:欧谨


_MG_2373.JPG

校长乔旭讲话

_MG_2374.JPG

副校长刘伟庆主持会议

_MG_2355.JPG