崔益虎副校长看望暑期留校学生

时间:2018-7-31 15:34:45 来源: 作者:学生事务部 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

7月30日上午,副校长崔益虎在学生事务部陪同下来到仁智楼等教室,看望暑期留校学生。

崔副校长在查看了仁智楼教室开放情况后,来到教室与正在学习的学生进行亲切交谈,详细询问学生在校学习生活情况,主动关心学生暑期学习生活还存在哪些不便,悉心告诫学生们要相互帮助,相互关心,注意人身安全,勉励学生利用暑假时间,刻苦学习、专心科研,完善素质,提高本领,为实现自己的人生梦想而不懈努力。在听到学生提出仁智楼教室距离宿舍较远,能否开放厚学楼教室的问题后,崔副校长当即与后勤服务集团负责人进行了沟通,定于从7月31日起开放厚学楼教室,供学生学习使用。

崔副校长详细了解了暑期留校学生的宿舍分布,实验室、教学楼及食堂开放情况。崔副校长强调今年暑期,留校学生人数创历史新高,党委学工部、党委研究生工作部、各学院及有关部门要认真做好暑期留校学生教育管理工作,主动关心学生、主动服务学生,随时掌握学生动态,与学生保持紧密联系,确保暑期留校学生工作平稳有序。


作者:学生事务部;摄影:学生事务部;审核:郭万牛


微信图片_20180730161739.jpg