建筑学院老师看望暑期留校同学

时间:2018-7-30 15:38:51 来源:建筑学院 作者:王伟杰 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近日,建筑学院党委副书记徐源、学生事务办公室主任林宁、院团委书记周庆、辅导员王伟杰等老师,先后来到江浦校区老南苑宿舍和桂苑宿舍,看望了暑假期间留校住宿的同学,并为他们送上了新鲜的水果以及深切的关怀。

老师们首先来到老南苑宿舍,看望了我院15级暑期留校参加学科竞赛的同学,详细询问了同学们暑期在校学习和生活情况,嘱咐他们在努力学习和实践的同时,一定要做好防暑降温工作,保重好身体。

随后,老师们一行来到桂苑宿舍区,看望了学院14级暑期留校复习考研的同学。徐源副书记关切地询问了同学们近期在校的食宿情况,特别叮嘱同学们在做好防暑降温的同时,要加强安全意识,遇到突发情况要及时报告保卫部门和学院,加强防范,确保安全。

今年暑期,学院共有126名同学因参加社会实践、专业竞赛和考研班等留校住宿。近期连续高温天气,学院老师在指导学生参加暑期社会实践和学科竞赛的同时,也心系着留校住宿的同学们。留校同学们表示非常感谢老师们的关心,一定谨记老师们的嘱托,在做好各项安全工作的同时,努力学习,不枉费暑期时光,争取取得好成绩。

此外,暑假期间,学院老师在学校的统一组织下,前往河南省看望并慰问了家庭经济困难学生,并送达了学校的关怀。

 

作者:王伟杰;单位:建筑学院;审稿:徐源