城市建设学院举行“城建大讲堂”之暖通专业专题讲座

时间:2018-6-7 14:45:45 来源: 作者:城市建设学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月6日, 城市建设学院诚邀大金空调苏皖统括部总监、学院兼职企业导师张晖先生于逸夫图书馆一楼报告厅举行“城建大讲堂”暖通专业专题讲座。学院院长刘金祥、大金空调企业代表、学办全体辅导员及学生代表等参加活动。

首先,张晖先生阐述了大金企业的发展理念与方向,结合深厚的专业知识讲述了空调的发展历程,讲解了暖通专业知识在空调领域上的运用。随后,引用《论语》中“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”结合个人工作经历与感悟对大学的学习生活进行了精彩解读,对学院学子提出了宝贵的意见和建议。最后,张总以毛主席的“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”经典语录赠予各位同学,希望青年人要奋发上进,争创美好未来。

此次讲座使同学们深刻地认识到只有树立目标,通过多方面的不断精进,坚持正确理念,坚守社会责任感,才能使自己的人生更加精彩。

作者:城市建设学院;审核:周挺


61.jpg