化学与分子工程学院举行纽约城市大学Shi Jin教授学术报告会

时间:2018-6-6 9:58:24 来源:化学与分子工程学院 作者:吉玮 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月1日下午15:00,纽约城市大学斯塔顿岛学院Shi Jin教授来到化学与分子工程学院,以“Electron-Coupling Engineering in Organic Semiconducting Materials”为题,为学院师生做了一场精彩的学术报告,海外事务部部长景苏、化学与分子工程学院副院长陈晓君及学院部分本科生、研究生参加了本次报告会。

Shi Jin教授研究领域包括有机光电子材料的结构设计合成、表征及性能优化,并将其应用于有机光电池、发光二极管和场效应晶体管器件构造中等。目前,他已在Chem.Mater., Adv. Mater., Chem. Commum., Macromolecules, J.Phys. Chem. B等杂志发表SCI论文45篇,参编“Handbook of Thermal Analysis and Calorimetry”中“Crystallization and Melting of Metastable Crystalline Polymers”章节(Elsevier, 2002, 167-195);在大型国际会议中作邀请报告四十余次。

Shi Jin教授深邃的思想、高超演讲水平、研究高度,令学院师生钦慕,并深受鼓舞。


作者:吉玮;单位:化学与分子工程学院;审核:杨文忠


IMG_2802.jpg