艺术设计学院举行2018届毕业生设计作品展

时间:2018-6-4 10:51:39 来源: 作者:艺术设计学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月4日上午,在文科楼一楼展厅,艺术设计学院举行2018届毕业生设计作品展开幕式,张健、郭万牛、董军、钱小明等学校相关职能部门负责人,学院党政领导、系主任、院办和学办主任及部分教师、全体毕业生等参加开幕式,开幕式由副院长吴海红主持。

首先,视觉1401班沈露同学、工业设计1401班曹鑫雨同学分别汇报毕业生设计过程的收获和感受,代表全体毕业生对老师的四年精心培养,表达了衷心的感谢。

学院党委书记陈建华致辞,他指出,举办毕业生设计作品展,展示在毕业设计阶段性成果,这是学院专业培养过程的重要环节,不仅是学习成果的综合汇报,同时也是专业教学和师生良好精神风貌的大检阅。

教学事务部部长董军谈到艺术设计教育的重要作用。学校倡导学生学业成果化、作品化,展现作品形式多样,内容丰富,反映了同学们的艰辛付出和成效。

党委宣传部部长张健宣布2018届毕业生设计作品展开幕。各位领导和师生观赏了设计作品展。

单位:艺术设计学院;审核:陈建华

DSC_05621.jpg