我校在苏州地区再建4所“优秀生源基地”

时间:2018-5-16 10:06:13 来源: 作者:学生事务部、材料学院 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月14日-15日,我校分别在张家港市暨阳高级中学、张家港市沙洲中学、江苏省苏苑高级中学、江苏省木渎高级中学分别举行“优秀生源基地”签约挂牌仪式。暨阳中学校长吴新建、沙洲中学校长高冰峰、苏苑中学校长殷永德、木渎中学校长张飞等4所中学领导,吴中区副区长(我校机械学院副院长)赵建平、材料学院党委副书记考宏涛、招生办公室、材料学院和土木学院相关老师出席了签约仪式。

4所中学校长分别介绍了各校的办学特色,表达了与我校加强合作、共同建立人才培养选拔创新机制的美好愿景。材料学院党委副书记考宏涛从学校规模、发展历程、师资力量、优势学科、人才培养、创新创业等几个方面对我校进行了全面的介绍,他充分肯定了中学的教育教学质量和学生的综合素质水平,并感谢这些中学为我校提供优秀的生源。希望与中学进一步加强沟通,拓宽合作模式,实现与中学的无缝对接,共同努力培养创新型人才。

仪式上,播放了我校招生宣传片,双方签署了“优秀生源基地”协议书,授予了“优秀生源基地”铜牌。我校苏州地区招生宣传联络员赵建平教授回母校进行宣传,有效推动我校招生宣传向纵深发展,进一步提升我校生源质量。

单位:学生事务部、材料学院;审核:郭万牛