淮阴工学院设计艺术学院一行来我校艺术设计学院交流访问

时间:2018-5-16 10:04:00 来源: 作者:艺术设计学院 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月15日,淮阴工学院设计艺术学院刘平院长率领学院骨干教师一行6人,专程来我校艺术设计学院交流访问。

上午9:30,一行来到我校江浦校区文科楼,与艺术设计学院吴琼院长、陈建华书记进行了深入的交流。吴琼院长代表学院对他们的到来表示热烈欢迎,简要地介绍了学院基本概况,尤其是专业建设、研究生培养与学科发展、师资队伍建设等开展情况和主要措施,并坦诚回答了目前学院事业发展过程中所遇到的困难和挑战,同时介绍了今年我院硕士研究生招生和录取情况,并感谢淮工院艺术设计学院每年鼓励优质本科生报考我院,成为了学院研究生招生的生源基地。

淮工院设计艺术学院刘平院长结合他们的工作实际,介绍了学院师资队伍建设和科研课题申报等情况,感谢南工大长期以来在专业建设和学科建设发展等给予的大力支持和指导,希望今后进一步加强学院间的交流和合作。交流之后,一行参观了学院的实验室和专业教室。

下午1:00,刘平院长作为答辩委员会成员,其他骨干教师一起观摩了艺术设计学院2018届工业设计工程专业硕士(产品方向)毕业生论文答辩全过程,旨在以今年硕士研究生论文答辩为契机,共同寻求今后研究生联合培养上的新途径。

单位:艺术设计学院;审核:陈建华