我校中外合作办学学生获塔拉理工学院毕业设计最佳项目展示奖

时间:2018-5-16 9:56:45 来源: 作者:海外教育学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近日,塔拉理工学院举办了毕业设计展示活动,爱尔兰当地学生和来自多国的海外留学生参加了毕业设计答辩和海报展示。毕业设计最佳项目展示奖每年评选一次,是塔拉理工学院学生学术奖项中的最高荣誉。

2014级机械(国)1402班学生浦锋的毕业设计——《软体机器手夹持器》,凭借优秀的项目成果、多媒体展示和海报设计,获得了评委的一致好评,被授予年度最佳项目展示奖,这也是海外教育学院学子第二次获此殊荣。浦锋同学还曾荣获2017-2018学年的塔拉理工学院学业奖学金,该奖学金是爱尔兰塔拉理工学院提供给学业表现出色,前三年课程平均绩点排名在专业前五名的学生。目前,他已经获得了伦敦大学学院的研究生录取通知书。

今年是我校与塔拉理工学院合作办学十周年,十年的合作办学在人才培养、文化交流、项目合作等方面都取得了丰硕的成果。两校将进一步加强合作与交流,着力培养具有全球视野的国际化人才。


作者:海外教育学院;审核:童政权