机械与动力工程学院付昌义老师获聘江苏省科学传播学会联合体科学传播专家

时间:2018-5-14 10:18:12 来源: 作者:机械与动力工程学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月10日,江苏省科学传播学会联合体在南京成立,江苏省科协副主席冯少东、江苏科普作协理事长黎雪、江苏省科协科学传播中心主任夏军、江苏省科协学会部副部长冯异香以及相关学会负责人出席成立大会。

江苏省科学传播学会联合体是江苏省科协为了贯彻落实中央关于科协系统深化改革的要求而批准成立的江苏科学传播组织,目前由江苏省科普作协联合十五家省级学会发起组建。成立大会上,一批学者、作家被聘为联合体科学传播专家,我校机械与动力工程学院党委副书记付昌义老师作为科幻研究学者获聘科学传播专家。付昌义老师多年从事科幻文学研究和教学,坚持十三年开设《科幻文学》课程,传播科幻文化,组织参与科幻活动,并多次在刊物上发表科幻研究论文,入选过中国科幻人物长廊,现在担任世界华人科幻协会理事、中国科普作协会员、江苏科普作协会员。

 

作者:机械与动力工程学院;审核:唐明辉