芮鸿岩书记出席全国化工高校党委书记、校长年会和常州大学建校40周年发展大会

时间:2018-5-14 8:37:45 来源: 作者:党委办公室 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月11日,由中国化工教育协会主办、常州大学承办的2017年全国化工高校党委书记、校(院)长年会在常州举行。中国化工教育协会会长郝长江、副秘书长唐旭东以及来自北京化工大学、郑州大学、青岛科技大学、沈阳化工大学等16所高校的负责人出席了会议,校党委书记芮鸿岩代表学校出席会议。

会上,芮鸿岩书记以《守正出新  锐意进取  探索新时代化工高校特色发展之路》为题做了大会发言。芮书记从坚持育人为正、打造创新创业人才培养新体系,坚持创新为正、开辟内涵建设新路径,坚持服务为正、深化政产学研新融合,坚持特色为正、展现高质量办学新作为等方面介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面采取的主要创新举措以及对内涵式发展的思考和探索。

5月12日,芮鸿岩书记出席了常州大学建校40周年发展大会,并代表兄弟高校致辞。芮书记用同宗同源、同门同属、同袍同力概括了两校的历史渊源和奋斗历程,对常州大学的事业发展和办学成就表示高度赞赏和敬佩,用“兄弟同心、其利断金”表达了携手共进、合作共赢、共同为建设“强富美高”新江苏做出更大贡献的期盼。

 

作者:党委办公室;审核:刘大卫