第十七届校园十佳歌手大赛顺利举行

时间:2018-5-10 10:31:50 来源:生物与制药工程学院 作者:吴雪 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月7日晚,第十七届“音为梦响”校园十佳歌手大赛决赛在江浦大礼堂举行。生物与制药工程学院党委副书记周辉、副院长胡南、南京艺术学院流行音乐学院副院长张丹丹、乐音音乐学校校长夏文、校团委文化艺术中心主任方晶晶、副主任董婷婷等参加活动。现场千余名学生欢聚一堂,共享音乐盛宴,聆听校园好声音。

10强选手历经2个月的海选和复赛,经过激烈比拼、层层选拔,最终从300位报名选手中脱颖而出、进入决赛。决赛中,选手们历经三轮对决,为观众们演绎了不同风格的曲目,现场气氛十分热烈。冠军张晋瑞一曲《想爱你》凭借扎实唱功与良好的舞台掌控,带动了全场大合唱,掀起晚会高潮;亚军李若瑶一首《飘雪》用穿透力十足的澄澈歌声,摘得亚军;朱柯州一首《diamonds are a girl’s best friend》依靠独特的舞台魅力,获得季军。

“校园十佳歌手大赛”是生物与制药工程学院的品牌特色活动之一。17年来,活动的精彩度和影响力不断升级,得到了师生的一致好评。此次活动促进了我校文化艺术活动的开展,为热爱音乐的大学生们提供了挑战自我的舞台,积极展示了学子的才艺风采和校园的多元氛围,充分体现了大学生青春向上的精神风貌。

作者:吴雪;单位:生物与制药工程学院;审核:韦萍