中国药科大学红十字会来我校访问交流

时间:2018-5-8 15:44:19 来源: 作者:校红十字会 摄影:杨瑞华 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月6日,中国药科大学红十字会派代表来我校交流学习,校红十字会学生分会外联部,新闻宣传部和基地管理服务队共同负责此次接待任务。

中国药科大学红十字会的同学来到应急救护培训基地后,基地管理服务队的同学带领他们参观红十字应急救护培训基地并解答了他们提出的问题。双方就基地的建设和管理、红十字会的招新和发展等问题进行了深入的探讨交流。

值得一提的是,我校第四届应急救护大赛于当日上午刚刚结束,校红十字会的志愿者们刚刚完成有关工作,虽然十分劳累,但仍然以饱满的热情投身于接待工作中。

我校一直与各高校红十字会保持紧密的联系,此次中国药科大学红十字会来我校访问交流不仅拉近了两校的距离,而且使得双方都收获匪浅。相信两校红十字会能够继续保持密切的交流,携手共进,共同发展。


作者:校红十字会;摄影:杨瑞华;审核:赵龙


中国药科大学红十字会来我校访问交流 (2).jpg