芮鸿岩书记调研国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心

时间:2018-4-16 17:08:04 来源:国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心 作者:卢艺 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月12日上午,校党委书记芮鸿岩到国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心开展工作调研。

协同创新中心常务副主任胡永红介绍了中心历史沿革、组织架构、团队建设、学科平台等方面情况,从人才引育、人才培养、激励机制、产学研合作、平台建设、成果转化、党建工作等方面汇报了体制机制改革情况、中心发展成效、未来发展思路和工作重点。

随后,芮书记一行与协同创新中心各研究部负责同志、工作人员进行了亲切交流,对中心未来发展进行了指导。

芮书记指出,学校成功跻身首批国家“高等学校创新能力提升计划”,体现了学校响应党和国家号召的高度自觉、服务地方经济社会发展的强烈责任以及提升自身内涵建设提升办学水平的使命担当。芮书记对协同创新中心积极探索新思路、新路径、新模式,促进学校办学美誉度不断提升,为学校事业发展做出的积极贡献给予了充分肯定。芮书记要求,协同创新中心要努力探索,继续发挥协同创新的既有优势,进一步明晰发展目标,持之以恒、坚持不懈地推动体制机制创新,为学校高水平大学和一流学科建设做出更大的贡献!

党办主任刘大卫等陪同调研。


作者:卢艺;单位:国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心;审核:胡永红