我校召开2018年度体育工作会议

时间:2018-4-16 15:20:33 来源: 作者:体育部 摄影:钱澄 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月16日下午,学校在逸夫图书馆五楼报告厅召开2018年度体育工作会议。副校长崔益虎,校体育运动委员会全体成员参加会议。会议由体育部党总支书记方建强主持。

会上,崔益虎副校长宣读《关于表彰2017年度体育工作先进单位、先进个人、优秀教练员和十佳运动员的决定》。与会领导为10家先进单位颁奖。

校工会主席刘思华和体育部主任张天峰分别从教工和学生两个群体对学校体育工作进行了系统总结和集中部署,并对校第16届运动会进行了布置和说明。

崔益虎副校长在讲话中,从坚持立德树人这个根本任务出发,全面分析了我校体育工作成绩、不足和努力方向,并就如何发挥好体育工作在建设高水平大学和“一流学科”中的独特功能和积极作用提出三点要求:一是要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于体育工作的重要论述,准确把握学校体育工作的新定位新方向新要求;二是要紧紧围绕深化学校体育综合改革目标,精准发力,不断强化课内外一体化体系,努力提升体育工作的综合育人水平;三是要坚持内涵提升,打造文化品牌,讲好南工故事,不断提升体育工作在高水平大学建设中的贡献度。


 作者:体育部;摄影:钱澄;审核:方建强


nEO_IMG_QCD_3311.jpg