2018年度中小企业“百千万”人才培育计划 创业成长班举行开学典礼

时间:2018-4-14 11:27:29 来源:国家大学科技园 作者:马小惠 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月12日,2018年度中小企业“百千万”人才培育计划创业成长班开学典礼在我校科技创新大楼举行。本次创业成长班由省、市经信委主办,我校国家大学科技园联办,南京市赢立科技创业服务中心承办,也是省经信委主导的I创杯互联网创新创业大赛系列配套活动之一。我校国家大学科技园管理办公室副主任、新兴产业发展研究院副院长陈红喜出席活动,大学生创业管理科科长刘广副研究员和资深企业管理咨询专家齐兴强代表授课教师发言。

江苏省经济和信息化委员会周建林处长、南京市经济和信息化委员会刘尊瑞副处长代表省市经信委先后讲话。一百余位南京市中小微企业主以及《金陵晚报》、《江苏商报》等媒体参加了典礼。

  作者:马小惠;单位:国家大学科技园;审核:陈红喜


微信图片_20180413165248.jpg