艺术设计学院2014级产品设计专业吴馨宇同学获“121项目优秀毕业生”

时间:2018-4-13 10:04:55 来源: 作者:艺术设计学院 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

艺术设计学院2014级产品设计专业吴馨宇同学,于2015年8月18日赴美国加州州立大学弗雷斯诺分校产品设计专业学习,于2017年6月回到我校继续四年级的学业。2018年6月再将赴美国萨凡纳艺术与设计学院Savannah College of Art and Design(SCAD)攻读硕士学位。该生是2018年我校唯一获评“121项目优秀毕业生”。


作者:艺术设计学院;审核:陈建华


附:121中美人才培养计划 是(教育部)中国教育国际交流协会、中教国际教育交流中心和美国州立大学与学院协会共同合作与管理的交流合作项目。目前有30余所美方公办州立大学和中方106所高校加入项目交流。参加该项目的中方高校大一学生赴美国对口高校用两年时间修读完美方学位所需学分后,再返校完成中方学校大四学年学习,符合两校毕业和学位授予条件的学生可同时获我校毕业证书、学位证书和美方高校的学位证书。