艺术设计学院与触控未来举行“教育部产学合作协同育人项目”授牌仪式

时间:2018-4-11 9:51:02 来源: 作者:艺术设计学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月10日上午,在文科楼123会议室,艺术设计学院与触控未来举行了“教育部产学合作协同育人项目”授牌仪式,触控未来董事长李志远等一行6人,学校教学事务部副部长钱小明,学院党委书记陈建华、副院长吴海红,系主任曾勇、罗军等参加授牌仪式。授牌仪式由吴海红副院长主持。

首先,钱小明副部长对触控未来与艺术学院开展产学合作育人项目研究表示感谢,认为通过协调相关企业,以企业立项、企业资助形式,支持高校开展教育教学改革和大学生创新创业训练。希望通过双方合作,推动学院人才培养再上新台阶,为新工科建设深度合作提供宝贵经验。

陈建华书记致辞,他认为,举行双方产学合作协同育人项目授牌仪式,意味着正式启动该项目。并以此为新起点,将继续重视产教融合、校企协同育人,积极把政产学研合作形成的办学优势转化为创新创业人才培养的优势,着力提升人才培养质量。

李志远董事长通报了公司正在“媒体技术、游戏开发和人工智能”等研发情况,介绍了公司与不同层次、不同类型高校开展产学合作进展,表示通过建立两园相通模式,为学生实训实习、新工科人才培养上提供优质资源,相信通过有效合作,探索本科生甚至研究生创新创业人才培养新模式。


单位:艺术设计学院;审核:陈建华