我校代表参加共青团江苏省第十五次代表大会

时间:2018-4-4 10:38:48 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月2日至3日,中国共产主义青年团江苏省第十五次代表大会在南京召开。中共江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆,共青团中央书记处书记尹冬梅,在宁省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关领导同志出席会议。我校团代表陈晨子、陆宇操、林权与来自全省各地各条战线的700余名代表一同参加了大会。

省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在开幕会上讲话,他指出,当前全省上下正在以习近平总书记对江苏工作的重要指示精神为指引,奋力推动高质量发展走在全国前列。他希望,广大青年不负时代机遇、不负青春韶华,坚定理想信念、勤于学习实践、矢志创新创业、引领文明风尚,争做建设新时代的先锋,走在高质量发展的前列,为建设“强富美高”新江苏贡献青春力量。

会议通过了共青团江苏省第十四届委员会工作报告的决议,选举产生了共青团江苏省第十五届委员会,校团委书记陈晨子当选新一届团省委委员。4月3日下午,共青团江苏省第十五届委员会第一次全体会议选举产生了团省委新一届领导班子。

会议期间,我校三名团代表与来自全省各地的代表一道认真履行职责,积极学习领会省委、团中央领导在开幕会的重要讲话精神以及大会报告精神,切实增强了工作的使命感、责任感,进一步明确了我校共青团工作的目标方向。校团委提出的关于构建校地团组织沟通合作长效机制的提案,入选大会提案汇编。近期校团委将组织传达大会精神,带领广大团员青年切实领悟新思想,投身新时代,展现新作为。

作者:校团委 ;审核:陈晨子


20180404-1.jpg