我校举行2017年度教职工荣休仪式

时间:2018-1-12 13:32:11 来源:工会 作者:温庆 摄影:张金凤 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

1月8日下午,我校2017年度教职工荣休仪式在大学生活动中心举行。校党委副书记、纪委书记朱跃钊,工会主席刘思华,人才资源部副部长赵永刚,离退休工作处处长高树军、党工委书记张锋应邀出席,70名退休教职工以及所在学院党委书记、工会主席参加了荣休仪式,仪式由工会主席刘思华主持。

首先,赵永刚副部长宣读2017年退休人员名单,并向所有荣休教师致以敬意、送上祝福。张锋书记介绍了退休人员的相关政策以及活动情况,随后,朱跃钊书记向退休人员发放“光荣退休”纪念品。

退休人员李晓云、申德昌代表退休教职工先后发言。他们表示,如此隆重的教师荣休仪式在学校历史上尚属首次,充分反映了学校领导尊师重道的情怀,全体荣休老教师十分感动并深表谢意。他们表示,学校的不断发展令人充满期待,荣休老教师们参与见证了学校几十年的发展变化,对学校充满了无法割舍的深情厚谊。大家现在虽然已经退休,但仍将继续关注学校的各项改革发展,仍会一如既往地为学校事业发展建言献策,贡献各自的正能量。

朱跃钊书记指出,在学校事业发展的几十年中,一批又一批教职员工为建设好我们学校而默默耕耘、辛勤付出、无私奉献,几十年如一日,把最美好的时光献给了学校,成为学校发展的重要支撑力量。学校过往的成就得益于各位荣休老师的付出,学校未来的发展仍要仰赖大家的鼎力支持,希望各位荣休教师继续关心、关注、支持学校的改革发展,学校也会一如既往为大家做好服务。

 

作者:温庆;摄影:张金凤;单位:工会;审核:刘思华


XCB_110502.jpg


XCB_11322.jpg