省委书记娄勤俭考察调研我校膜科学技术研究所

时间:2018-1-11 16:37:25 来源:党委办公室、校长办公室、膜科学技术研究所 作者: 摄影:钱澄 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

1月10日下午,省委书记娄勤俭考察调研我校膜科学技术研究所,省和南京市领导樊金龙、张敬华陪同调研。校领导芮鸿岩、乔旭、邢卫红以及党委办公室、校长办公室、膜科学技术研究所、化工学院等相关单位负责人参加了调研。

在膜科学技术研究所,娄勤俭书记听取了学校的汇报,参观了研究及生产场所,详细了解了研究所创新体制机制、共建合作平台、促进科技成果转化等方面的经验做法和发展前景。娄书记对我校产学研用结合、服务地方经济社会发展的办学实践给予充分肯定。他希望学校进一步发挥学科优势、释放创新活力,充分调动教师和科研人员的积极性,推动高校科学研究和创新资源与江北新区的深度融合,共同推进重点实验室、科创中心建设,形成创新集聚、产业集聚和人才培养集聚三大效应,加快壮大产业规模实力。


单位:党委办公室、校长办公室、膜科学技术研究所;审核:刘大卫


1.jpg


2.jpg