学校召开党委中心组专题学习会

时间:2018-1-5 13:23:36 来源: 作者:党委办公室 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

1月4日下午,校党委在行政楼604会议室召开党委中心组专题学习会,全体校领导参加学习。学习会由校党委书记芮鸿岩主持。

学习会前,芮鸿岩书记传达了中共江苏省纪委机关、江苏省委组织部《转发〈中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》精神。学习会上,与会人员认真学习了《谈谈调查研究》《习近平总书记在党的十九届一中全会上的讲话》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话》等内容。

会议认为,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督的重要方式,坚持和完善民主生活会制度,是保证党的团结和集中统一、保持党的先进性和纯洁性的重要措施。

会议要求,校领导班子全体成员要深入学习领会党的十九大精神,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,要深入调查研究,为开好民主生活会打牢思想基础。

 

作者:党委办公室;审核:刘大卫