浙江工业大学计划财务处来我校调研交流

时间:2017-12-31 12:55:09 来源:计划财务部 作者: 摄影: 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

12月26日下午,浙江工业大学计划财务处处长彭松波一行19人来我校计划财务部就预算管理、核算管理、科研项目管理、财务信息化建设等管理事项进行调研交流。我校计划财务部部长许敏,副部长叶青松、秦鑫、徐德龙、张海燕及相关业务负责人在明德楼第一会议室热情接待了兄弟院校一行并召开了交流会。

会上,许敏部长介绍了学校计划财务部的整体情况,并就调研事项的管理情况进行了简要的介绍。参会的双方人员重点围绕校院两级财务管理模式与机制、预算管理具体举措、科研经费管理中如何将“放管服”政策落到实处以及如何做好财务信息化建设提升服务水平等问题展开了研讨和交流。随后,双方各业务负责人还就相关财务管理等问题进行了对口交流。

彭松波一行对我校计财部的热情接待表示了感谢,认为通过此次交流调研活动,学习到了许多宝贵的经验。双方一致认为今后要更深入、频繁的开展沟通和交流,相互借鉴,相互促进,不断提升财务管理服务水平。


作者:计划财务部;审核:许敏