生物与制药工程学院为党员发放“红色书籍”

时间:2017-12-28 15:27:44 来源:生物与制药工程学院 作者:朱皓 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

12月22日上午9点,生物与制药工程学院在生工楼210会议室开展给党员代表发放“红色书籍”活动。院党委书记韦萍,院党委副书记周辉,教工、研究生、本科生党支部书记和党员代表参加活动。

学院党委要求党员认真学习党的十九大精神,贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的指示精神,充分发挥党的组织生活的熔炉作用,以自觉增强“四个意识”作为根本要求,以“四讲四有”作为衡量标准,进一步激发党组织和广大党员的责任感和使命感,以党员的先锋模范作用,带动全院师生员工坚定信心、振奋精神、真抓实干,为学校和学院建设贡献力量。韦萍书记为党员代表发放了“红色书籍”,要求大家认真学习,提升理论知识和意识观念。

此次活动强化了党员理论学习要求,是学院党建工作提升计划的重要组成部分,为后期学院党建工作顺利开展奠定了基础。


作者:朱皓;单位:生物与制药工程学院;审核:韦萍


5.jpg