校红十字会举办成立四周年汇演

时间:2017-12-27 9:56:38 来源: 作者:校红十字会 摄影: 编辑: 上传:陈晓东
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

12月24日,校红十字会举办主题为“玄英辜月末 韶颜待今朝”四周年汇演。江苏省红十字会卫生救护部聂城部长,南京市红十字会组宣部部长周毅,校后勤服务集团总经理、校红十字会常务副会长朱兴同,工会主席刘思华,学工部副部长张涛、科学研究部副部长刘碧云、团委副书记路遥,校红十字会副秘书长何军老师、7位指导老师和全体身着正装的红十字救护员参加本次活动。

朱兴同副会长回顾2017校红十字会从应急救护培训到摄制第二部防艾公益微电影,高度赞扬校红十字会的工作,对全体救护队员寄予殷切希望。大学生现场救护队大队长徐程程做年度工作汇报,校红十字会副秘书长助理张林林做年度财务汇报。情景剧《感谢,有你》古典舞《惊鸿舞》,歌舞串烧《老干部 style舞台剧《时光,行走》一个个独出心裁的节目触动内心。与会领导为2017南马优秀志愿者、2017校红十字会优秀志愿者、优秀干部、特别贡献者以及优秀团队颁发荣誉证书。校红十字会副秘书长何军老师宣读上一届学生干部任期并任命新一届学生干部,与会领导为全体学生干部颁发聘书。

新一届的大学生现场救护队干部从上一届的领导干部手中接过旗帜,这标志着今后大家不仅要承担起领导队伍的责任,也要将“人道、博爱、奉献”的红十字精神传承下去。

最后,聂城部长讲话。聂部长对学生干部们提出工作期望:继续加强队伍建设,向高规格的队伍建设目标迈进。

作者:校红十字会;审核:赵龙


南京工业大学校红十字会举办主题为“玄英辜月末 韶颜待今朝”的成立四周年汇演 (5).jpg


南京工业大学校红十字会举办主题为“玄英辜月末 韶颜待今朝”的成立四周年汇演 (9).jpg