校党委副书记、纪委书记朱跃钊给全校基层支部书记培训班集中授课

时间:2017-12-7 14:27:32 来源:党委组织部 作者:闵珍 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

12月6日下午15:00,校党委副书记、纪委书记朱跃钊为基层党支部书记培训班学员集中授课。全体基层党支部书记参加了培训,集中授课由校党委组织部部长、统战部部长黄步军主持。

朱书记的报告以“强化纪律意识,筑牢支部堡垒,推动新时代全面从严治党在基层落地生根”为题,围绕新时代全面从严治党新要求、强化六大纪律意识、推动全面从严治党落地生根三个方面依次展开。朱书记强调要坚持问题导向,发现什么问题解决什么问题,什么问题严重解决什么问题;要抓实纪律教育,健全纪律教育学习机制,坚持纪律教育分类指导,创新纪律教育宣传方式;要夯实堡垒工程,落实支部全面从严治党的责任保障工程,强化支部全面从严治党的制度保障工程,完善支部全面从严治党的监督保障工程。

最后,朱书记要求全体支部书记不忘初心,做好表率,干在实处,走在前列。还要钻研业务,精通本职,争当改革弄潮儿,勇做强校急先锋,更要乐于奉献、肯于吃苦,立足岗位作贡献,塑造党员好榜样。

 

作者:闵珍;单位:党委组织部;审核:沈光