学校召开全校党务工作专题会议进一步推进安全稳定工作

时间:2017-12-6 14:51:13 来源: 作者:党委办公室 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

 12月6日上午,学校在逸夫图书馆五楼报告厅召开全校党务工作专题会议,进一步推进安全稳定工作。校领导芮鸿岩、朱跃钊、吴胜红出席会议。各党群部门、各基层党委(党工委、党总支)主要负责人参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记朱跃钊主持。

会上围绕保密工作、意识形态工作和安全稳定工作,党委办公室主任刘大卫、党委宣传部部长张健、党委保卫部部长蔡海彪分别进行了部署。海外人才缓冲基地党委副书记卢晓梅、安全科学与工程学院党委书记喻源、城市建设学院党委书记周挺、材料科学与工程学院党委书记吕忆农、信息服务部党总支书记熊晓辉、法学院党委书记熊中宏分别围绕三项工作进行了会议交流发言。

校党委书记芮鸿岩强调学校安全稳定责任重于泰山,芮书记指出,全面认识各级党组织肩负的安全稳定责任,既是深入宣传学习贯彻党的十九大精神的要求,又是各级党组织的使命所系、职责所在,既是学校发展的客观要求、现实需要,又是广大师生的内心期盼。芮书记要求全力构建全覆盖、高效率、可追及的安全稳定责任网络体系,不断完善教育体系、制度体系、队伍体系、责任体系和责任追究体系。芮书记要求全员开展安全隐患的大排查、大整治,明确第一责任人,开好党政联席会议、部门工作例会专题布置安全稳定工作,绘好安全责任图,加强各单位内部人员管理。芮书记强调各级党组织要压实安全稳定的各项工作,勤于日常管理、善于发现问题、敢于动真碰硬。

校党委副书记、纪委书记朱跃钊要求各级党组织时刻绷紧安全这根弦,充分认识安全稳定工作的艰巨性、复杂性和重要性,要本着强烈的责任心,不折不扣抓好安全稳定工作,尤其要防微杜渐,把责任和措施层层分解落实到每个单位、每个岗位、每个人。

各党群部门负责人在会上汇报了12月份部门重点工作。

 

作者:党委办公室;摄影:钱澄;审核:刘大卫