艺术设计学院师生在“紫东杯”工业设计产业大赛中获佳绩

时间:2017-12-5 10:58:38 来源:艺术设计学院 作者:吴梦凡 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月28日,江苏工业设计与制造协同论坛暨“紫东杯”工业设计产业大赛颁奖典礼在紫东国际创意园紫东生态会议中心举行。  

本届“紫东杯”大赛主题为“梦想、融合、创新”,旨在贯彻落实《中国制造2025》深入推进工业设计人才培养模式改革,搭建工业设计成果与经验的交流平台,加快工业设计与制造业融合发展,推进工业设计产业化。大赛分为“定向设计组”(一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名)和“概念创意组”两个组别。

艺术设计学院韩东阳同学设计的作品《全透式3D打印机》获定向组二等奖,王伟、方晓东同学设计的作品《可视化3D打印机》获定向组三等奖,俞荷沁同学设计的作品《拼色桌面级3D打印机》获定向组优秀奖,曾勇副教授获优秀指导教师奖。 


作者:吴梦凡;单位:艺术设计学院;审核:陈建华