我校推进海门地区招生常态化建设暨“百名教授进中学”活动

时间:2017-12-4 10:03:31 来源:学生事务部 作者:招生办公室 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

为进一步落实招生宣传暨高校形象传播向内涵式发展, 12月3日,我校药学院党委书记、博士生导师何冰芳教授,校园安全部副部长黄慧明,艺术学院党委副书记郑万秋,招生办公室以及艺术学院学生事务办公室老师一行深入海门地区进行招生常态化建设。

上午,海门实验学校校长陆汉兵、副校长吴新华以及高三年级班主任参加了座谈会。陆汉兵校长对我校一行的到来表示欢迎,并作为我校优质生源基地愿意加强多方位的合作。副部长黄慧明谈到,作为我校聘任的招生宣传联络员首次执证上岗,将与负责海门宣传组一起为学校群策群力。副书记郑万秋指出,海门实验学校作为一所非四星级高中,2017年为我校输送了34名优质生源,录取人数位列我校江苏省中学第六,并对海门实验学校一贯的支持表示感谢。

下午,受江苏省海门中学邀请,何冰芳教授为海中学子做了一场题为“放飞医药健康的科学之梦”的科普报告,以青蒿素、屠呦呦等耳熟能详的医药代言词为起始,结合自身的学习工作经历,深入浅出地给高中生描绘了一场医药行业未来发展的蓝图,受到海中学生一致好评。

在高等教育以及招生考试改革走入新时代之际,我校招生宣传常态化建设向纵深发展,努力为学校高水平大学建设提供人才储备。


作者:招生办公室;单位:学生事务部;审核:郭万牛