我校举行第十七届新生十佳歌手大赛决赛

时间:2017-11-27 15:12:23 来源:校团委 作者:校学生会 摄影: 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月25日晚,我校第十七届校园十佳歌手大赛决赛在江浦大礼堂成功举行。江苏省学联主席魏昌硕、执行主席柴琳、执行主席茹波,校团委副书记路遥、校团委素质拓展部王菲、校文化艺术中心方晶晶、黄惠敏及相关专业老师担任嘉宾和评委,近千名学生共同观看此次决赛。

经过近半年的精心筹备、初赛和复赛的层层把关,共有包括邢佩瑶、俞梦杰、张志宇、陶凌霄、李任康、黄志清、秦国轩、李钰辉、张乔和周滔在内的新生十佳歌手进入决赛。比赛分为三个阶段,第一环节中,由康喜、李若瑶、郭玮钰、张晋瑞和朱柯州五位导师各自带领两名队员组成站队,依次献唱《传说》、《当你老了》、《手心的蔷薇》、《我要你》、《爱的初体验》,美妙的歌声瞬间点燃全场。在十进五的第二环节,十名选手进行一对一比拼,经过评委的点评和投票,俞梦杰、周滔、陶凌霄、李钰辉和黄志清五名选手进入最终环节角逐冠军。经过最终的大众投票环节和演唱环节,黄志清凭借一曲《红玫瑰》摘得本次大赛冠军,李钰辉、周滔摘夺亚军、季军,陶凌霄获得最佳人气奖。

新生十佳已走过了十七个年头,这期间呈现的不仅仅是选手们个人突出的才艺表演,更是南工青年对音乐、对美好生活所倾注的热情与向往。


作者:校学生会;单位:校团委;审核:路遥