学校召开重点财政专项推进工作小组会议

时间:2017-11-13 11:52:15 来源: 作者:计划财务部 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月9日下午,学校在行政楼604会议室召开重点财政专项第二次推进会议。会议由校党委常委、校长助理吴胜红主持,学校重点财政专项推进工作小组主要成员及相关人员参加会议。

计划财务部部长许敏汇报了2016年及以前年度财政专项10月份的总体推进情况。计划财务部副部长秦鑫分析了财政专项10月份推进的具体情况,并报请下一步加快使用进度的建议举措。经“重点财政专项推进工作小组”商议,一致认为需采取措施继续加快重点财政专项的执行力度,特别强调了国家协同创新中心财政专项使用情况。各参会人员还就推进过程中的相关事项进行了商议。

校长助理吴胜红做了会议总结,充分肯定截至到11月6日重点财政专项推进工作取得的成绩,分析了任务重时间紧的严峻形势,要求工作小组各成员单位积极发动相关学科专业,发掘需求,监督共同推进重点财政专项执行。


作者;计划财务部;审核:许敏