我校学生会当选省学联主席团团体、研究生会当选省学联委员会委员团体

时间:2017-11-13 9:23:07 来源:校团委 作者:素质拓展部 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月9日至11日,江苏省学生联合会第十次代表大会在南京大学召开。在开幕式上,省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话,省人大常委会副主任公丕祥、省政府副省长王江、南京大学党委书记张异宾等出席参加开幕式。各级领导对全体青年学生表以问候,并对省学联工作做整体部署,提出更高要求。本次会议听取和审议了江苏省学生联合会第九届委员会工作报告、《江苏省学生联合会章程修正案(草案)》,选举了江苏省学生联合会第十届委员会。我校学生会主席成卓培、校研究生会主席马骉、测绘科学与技术学院学生会主席库德热提·努热木拜克、安全科学与工程学院学生杨子昕作为代表出席。

会上,我校学生会再次当选为江苏省学生联合会主席团团体,校研究生会当选为江苏省学生联合会第十届委员会委员团体。再次入选江苏省学生联合会主席团团体,是省学联、省内各学校学生会对我校学生会工作的肯定。在学校党委的领导下、校团委的指导下,我校学生会、研究生会必将以此为契机,履行好作为主席团团体、委员团体的相应职责,进一步加强自身学生会组织建设,围绕“一心双环”,落实《学联学生会组织改革方案》,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,勤学、修德、明辨、笃实,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

 

作者:素质拓展部;单位:校团委;审核:路遥


20171113-11.jpg