我校举办“星得斯”杯第三届教职工五人制足球联赛

时间:2017-11-10 14:42:28 来源:体育部 作者:曹西文 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月8日下午,由校工会主办、体育部承办、校安全部协办的 “星得斯”杯第三届教职工五人制足球联赛于亚青足球场圆满落下帷幕。

本次比赛共有9个学院代表队,一百多名教职工参赛。本次比赛自9月27日开赛,经过一个多月的角逐,最终,体育部、先进材料研究院获并列第一名;机关直属联队、校友队获并列第二名;建筑、计算机学院联队获第三名;数理、外语学院联队,机械、电控学院联队,环境学院,材料学院分别获得四、五、六、七名。数理、外语学院联队获最佳组织奖,材料学院获道德风尚奖,孙璨(建筑、计算机学院联队)获最佳守门员,刘旭(机械、电控学院联队)获最佳射手。

此次比赛,为我校教职工提供了锻炼身体的机会,增强了体能,也为大家提供了交流的平台,加深了友谊。教职工足球比赛将继续办好,成为南工传统赛事、品牌赛事。


作者:曹西文;单位:体育部;审核:方建强


webwxgetmsgimg (3)1.jpg


webwxgetmsgimg (1)1.jpg