我校举办2017年度正大天晴助学金颁发仪式

时间:2017-11-10 10:02:16 来源:学生事务部 作者:张家维 摄影:钱澄 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月8日下午,2017年度“正大天晴助学金”颁发仪式在我校江浦校区逸夫图书馆一楼报告厅举行。正大天晴药业集团副总裁张杰先生,我校党委研究生工作部、化学与分子工程学院和生物与制药工程学院相关负责人参加颁发仪式。仪式由学生事务部副部长许翠梅主持。

仪式上,党委研究生工作部副部长季明首先致欢迎辞,他对张杰副总裁一行的到来表示热烈欢迎,对正大天晴药业集团对我校学生的关爱表示衷心感谢。化学与分子工程学院党委副书记陈晓晔宣读了向我校50名学生颁发“正大天晴助学金”的决定和受助学生名单。企业来宾和与会老师共同向受助同学颁发了助学金证书,并合影留念。

药学院药剂1603班马涛同学代表全体受助学生发言,他表达了对学校和设奖企业的感激之情,并表示他们将以此为新的起点,坚定信念,踏实努力,用拼搏的汗水回报国家、学校和社会的关爱和帮助。正大天晴药业集团副总裁张杰先生讲话,他简要介绍了正大天晴药业集团近年来的发展概况与公司理念,同时希望在人才培养、科技创新等方面建立有广度、有深度的校企合作,共创人类健康未来。仪式后,正大天晴集团相关部门负责人进行了企业宣讲,并现场接受简历。

正大天晴药业集团自2013年与我校签订协议,设立“正大天晴爱心助学金”,至今已有200名学生受助,总金额达40万元人民币。


作者:张家维;单位:学生事务部;摄影:钱澄;审核:许翠梅


nEO_IMG_QCD_4139.jpg


nEO_IMG_QCD_4148.jpg


nEO_IMG_QCD_4106.jpg