材料科学与工程学院举行2017年迎新晚会

时间:2017-11-6 16:06:55 来源:材料科学与工程学院 作者:胡龙宇 摄影: 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月4日晚,材料科学与工程学院2017年迎新晚会在江浦校区大礼堂举行。校党委书记芮鸿岩,加拿大工程院院士、多伦多大学R. D. Hooton教授,校相关职能部门代表、学院党政领导、各系室主任、教职工代表、2017级本科生、研究生欢聚一堂,共同观看了精彩纷呈的文艺表演。

晚会在潮爆公社、擎虹棍道等学生社团的精彩表演中拉开帷幕。舞蹈《Dirty pop》、《司花令》、《全部都是你》等展现了力量与含蓄、宁静与活力,在材料学子的诠释下,演绎出了青春最美的时光;情景剧《桃园三结义》讲述了大学生励志创业的奋斗故事;小品《手机综合征》倡导同学们摆脱微生活的诱惑,放下手机,做“抬头一族”;相声《夸住宅》诙谐风趣;音乐剧《喜欢上你时的内心活动》温婉唯美;乐器演奏《温柔》、《梦中的婚礼》行云流水,洋洋盈耳;学院教工合唱《离家五百里》温婉舒缓,表达了游子浓浓的思乡情绪。中国工程院院士唐明述教授也为晚会送上了祝福,寄语同学们要以勤为径、以苦作舟,勉励同学们明德笃行、践行真知、孜孜不怠、研精覃思,要爱党、爱国、爱校,认真践行社会主义核心价值观。晚会在歌曲串烧《律动青春》中圆满落下帷幕。

材料学院,一个温暖的家,凝心聚力,兼收并蓄。未来的精彩,我们共同期待。


作者:胡龙宇;单位:材料科学与工程学院;审核:考宏涛


Neo微信图片_20171106101945.jpg