党委学生工作部、学生事务部副部长季宜敬

时间:2017-11-6 11:35:39 来源: 作者: 摄影: 编辑: 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

作为高校学生工作者,当前首要任务是认真学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所做的报告,以新时代中国特色社会主义思想为指导思想和行动指南,坚持立德树人,用社会主义核心价值观引领学生成长成才。要将新时代中国特色社会主义思想这一最新成果贯穿在大学生思想政治教育全过程中,在大学生思想政治素质、智能、生理和心理素质的成才向度上和教育、实践的成才维度上下功夫,充分依托和发挥好学校大学生成长成才服务与指引的“北斗星计划”、杰出校友培育与激励的“启明星计划”和辅导员职业能力培养与提升的“彩虹计划”,以及包括资助育人、国防教育、心理健康的教育平台和学生事务大厅、班主任助理、辅导员助理等服务平台,全方位、全身心地服务学生成长成才。我们要努力做好学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗!