马克思主义学院院长黄爱宝教授

时间:2017-11-6 11:34:58 来源: 作者: 摄影: 编辑: 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

在党的十九大开幕式上,习近平总书记指出,中国特色社会主义进入了新时代,新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。中国共产党带领全国人民经过长期努力,特别是党的十八大以来的不懈努力,我国已经发生了历史性变化,我们已经站在了新的历史起点上。推动我国经济社会更加平衡更加充分发展,满足人民日益增长的美好生活需要,是新时代中国共产党的庄重宣言,是新时代全国人民的共同心声,拥抱新时代是中华民族千载难逢的历史机遇。新时代是新思想之母,新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党坚持和发展中国特色社会主义理论的新结晶新智慧新境界。党的十八大以来中国特色社会主义建设实践已经证明和必将继续证明新时代中国特色社会主义思想的真理性人民性时代性,新时代中国特色社会主义思想已经成为和必将继续成为全党全国人民凝心聚力的理想信念,自信新时代中国特色社会主义思想必将成为全党全国人民砥砺前行的精神动力。