电气与控制工程学院党委书记黄锁明

时间:2017-11-6 11:33:44 来源: 作者: 摄影: 编辑: 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

收看习近平同志在十九大开幕会上的报告后,我感到自信心和自豪感前所未有。党的十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进新时代社会主义现代化建设的重任。以习近平同志为核心的党中央坚持教育优先发展战略,进一步增强了我们办好高等教育的信心。作为基层党务工作者,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,提高“四个定力”,进一步加强学习贯彻十九大精神的思想自觉和行动自觉。在大会精神的指引下,团结和带领师生党员率先垂范,牢记立德树人使命,践行社会主义核心价值观,全心全意谋发展,凝聚力量干事业,以高水平大学建设为目标,聚焦内涵式发展,切实提高人才培养质量,切实服务师生全面发展,以干事创业、改革发展、开拓创新的新业绩、新气象来体现学习贯彻十九大精神的实际效果。