艺术设计学院党委书记陈建华研究员

时间:2017-11-6 11:33:22 来源: 作者: 摄影: 编辑: 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

党的十九大是全党期盼的政治生活中的一件大事,对未来中国的发展产生深远历史意义。大会的召开,为我党和我国进一步指明了前进方向。大会承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设重任,是凝心聚力、振奋人心、万众期待的盛会。作为一名高校基层党务工作者,聆听了习近平总书记所作的报告,深受鼓舞!我们只有撸起袖子加油干,做到干一行爱一行,干什么像什么,敬重自己从事的事业,热爱自己所从事的党务工作,才能不断开拓前进,取得事业的成功。人无精神不立,国无精神不强。“空谈误国,实干兴邦”。我们需要树立实干精神,因为世界上的事情都是干出来的。当前我校正面临“双一流”和高水平大学建设的发展机遇和严峻挑战,要更加充分发挥基层党建与宣传思想政治工作作用,增强基层党的创造力、凝聚力、战斗力、领导力、号召力,要努力在凝聚人心、营造氛围、建立机制、搭建平台、树立榜样上下功夫。