法学院党委书记熊中宏

时间:2017-11-6 11:33:01 来源: 作者: 摄影: 编辑: 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

习总书记在党的十九大报告中阐述了我国未来发展的两个阶段,激动人心,催人奋进。总书记提到,在第一个阶段,是从2020年到2035年,基本实现社会主义现代化,到那时,法治国家、法治政府、法治社会基本形成,国家治理体系和治理能力现代化基本实现。第二个阶段,从2035年到本世纪中叶,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,实现国家治理体系和治理能力现代化。怎样才能实现这一伟大目标?总书记给出了明确答案:靠我们一代代青年,青年兴则国家兴,青年强则国家强,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。在校大学生正是未来30年建设祖国的中流砥柱。使命呼唤担当,使命引领未来!我们将自觉加强师德师风建设,协同育人,锐意进取,切实加强大学生理想信念教育,把青年大学生培养成社会主义事业的卓越建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献全部力量!