我校计划财务部秦鑫成功入选江苏省会计领军人才计划

时间:2017-11-6 10:31:07 来源:计划财务部 作者:姜良松 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

 近日,从江苏省财政厅获悉,我校计划财务部秦鑫副部长经过背景资料评分、笔试、面试等环节最终入选江苏省第三期会计领军人才计划,成为继李晓冬、叶青松之后我校又一位江苏省会计领军人才。本次江苏省会计领军计划共54人入选,其中高校系统共6人。

江苏省会计领军人才计划是按照江苏省会计人才发展中长期规划培养的一批精通财会业务,熟悉市场规则,具有国际视野和跨文化交流能力,能参与战略经营和管理决策、把握行业发展趋势、解决复杂经济问题的会计领军人才。今年8月,江苏省财政厅在省内行政事业单位、金融单位、规模以上企业、中介服务机构等单位,从担任单位分管财会工作的负责人、财务及相关部门正职和副职以及特别优秀的业务骨干中公开选拔第三期会计领军人才。

全省教育系统入选江苏省会计领军计划的累计25人,我校共有3人入选,在全省高校中处于领先地位,表明我校财务队伍建设取得了重要成绩,这对我校财会队伍的建设和财务管理水平的提升有很好的促进作用。

作者;姜良松;单位:计划财务部;审核;许敏