艺术设计学院研究生卢恒获“2017年度红点概念设计”大奖

时间:2017-11-6 10:11:06 来源: 作者:艺术设计学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

日前,2017年度德国红点设计奖结果出炉,我校艺术设计学院工业设计工程研究生卢恒同学所在团队的设计作品《Foldable And Electric Balance Car》从近5000作品中脱颖而出,获红点概念设计大奖。我校工业设计工程学生获此殊荣,再次显示了艺术设计学院积极倡导先进的教育理念,营造浓厚的创新氛围的成功实践。

红点设计奖(Red Dot Award)是由德国设计协会于1955年创办,被世界上公认为最具权威性的设计奖,素有“设计界的奥斯卡”之称。因此,红点奖已成为高等院校、设计专业机构以及设计师们最为关注的重量级国际赛事,每年均有近百个国家的高等院校学生、设计机构和设计师参与,设计大奖具有极大的国际影响力。


作者:吴海红;单位:艺术设计学院;审核:陈建华